ЦИК просит помещение для служб распорядителей Госреестра избирателей

29.05.2008, 15:39

ЦИК просит центральные органы власти предоставить помещение для размещения служб распорядителя государственного реестра избирателей. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя ЦИК

ЦИК просит центральные органы власти предоставить помещение для размещения служб распорядителя государственного реестра избирателей. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя ЦИК Андрей Магера.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Магера отметил, что ЦИК до сих пор не получил помещения для размещения соответствующих служб. "Уже в который раз публично комиссия обращается к органам государственной власти, к Верховной Раде, к Кабинету Министров - посодействовать ЦИК и решить этот вопрос", - подчеркнул он, добавив, что это технические проблемы, которые не повлияют на выполнение плана мероприятий и сроков, утвержденных Кабинетом Министров.

"И высшие органы исполнительной власти пойдут на встречу", - надеется он.

Напомним, сегодня на заседании ЦИК комиссия утвердила техническое задание на создание комплексной системы защиты информации в автоматизированной информационно-телекоммуникационной системе "Государственный реестр избирателей".

Досье на Андрея Магеру читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не Covid-ом єдиним. Як за коронавірусом не загубити інші хвороби