ЦИК отменила регистрацию Шкиряка кандидатом в депутаты

07.10.2014, 20:55
ЦИК отменила регистрацию Шкиряка кандидатом в депутаты - Фото
Зорян Шкиряк (фото - mvs.gov.ua)

По решению членов Центризбиркома, советника министра МВД официально снимают с выборов по его заявлению об отказе баллотироваться

Сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию пяти кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, выдвинутых политическими партиями.

Соответствующие решение члены ЦИК приняли на заседании во вторник, 7 октября, передает Укринформ.

В частности, комиссия отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты от партии Сергея Тигипко Сильная Украина Михаила Алексеенко (избирательный округ №97 в Киевской области) и Владимира Комисаренко (округ №105 в Луганской области); от Народного фронта Василия Пазиняка (округ №122 во Львовской области) и Зоряна Шкиряка (округ №217 по г.Киев) в связи с поступлением от них заявлений об отказе баллотироваться.

ЦИК также отменила регистрацию кандидата от партии Твоя Украина по одномандатному избирательному округу №49 (Донецкая область) Павла Рычкова, поскольку установила факт его непроживания постоянно на территории Украины с 18 августа 2011 года.

Напомним, советник министра МВД Зорян Шкиряк снял свою кандидатуру на выборах в пользу комбата "Азова" Андрея Билецкого.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить