ЦИК сформировала 640 территориальных избирательных комиссий

07.09.2015, 08:45
ЦИК сформировала 640 территориальных избирательных комиссий - Фото
04b999852f3019d906c4daea740e3d3d.jpg

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сформировала состав 640 областных, районных, городских, районных в городе Киеве избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов 25 октября 2015 года. Об этом говорится в сообщении ЦИК.

Отмечается, что решение было принято после рассмотрения представлений относительно кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий (ТИК) местных организаций политических партий, о создании депутатских фракций объявленных на первой очередной сессии Верховной Рады Украины VIII созыва.

Согласно ему, в состав ТИК войдут представители партий: Блок Петра Порошенко СолидарностьВсеукраинского объединения Батькивщина, политической партии Народный фронт, политической партии Оппозиционный блок, политической партии Объединение СамопомощьРадикальной партии Олега Ляшко, кандидатуры от которых в состав ТИК включаются обязательно.

"А также - представлений зарегистрированных в установленном законом порядке в соответствующей административно-территориальной единице местных организаций политических партий, кандидатуры от которых в состав территориальных избирательных комиссий включаются по результатам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией 5 сентября 2015 г., и представление Председателя ЦИК, учитывая, что другие кандидатуры в состав этих комиссий являются отклоненными", - добавили в ЦИК.

Напомним, на заседании 29 августа ЦИК определила перечень местных советов Донецкой и Луганской областей на территории, подконтрольной Украине, где местные выборы 25 октября не состоятся. 28 августа комиссия определила, что местные выборы в Украине 25 октября не будут проводиться на оккупированной территории в 125 населенных пунктах Донецкой области и 146 - Луганской области. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина