UA

ЦИК выделил дополнительные средства на выборы

24.10.2015, 01:31
ЦИК выделил дополнительные средства на выборы  - Фото
Фото: EPA
Центральная избирательная комиссия  утвердила дополнительное финансирование местных бюджетов в Хмельницкой области и в Полтаве для проведения выборов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Комиссия утвердила разделение дополнительных средств из государственного бюджета Украины местным бюджетам на подготовку и проведение выборов депутатов Полтавского городского совета на сумму 232 тысячи 300 гривень и депутатов Хмельницкого областного совета на сумму 66 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

На Хмельнитчине из-за ошибок будут перепечатывать 60 тыс бюллетеней. В Полтаве допустили ошибку в названии одной из партий и будут перепечатывать 237 тыс. бюллетеней. 

Напомним, 21 октября в Тернополе в издательстве "Терно-граф" обнаружены тысячи неучтенных бюллетеней для голосования на местных выборах, хотя официально все бюллетени были переданы в теризбирком еще в пятницу, 16 октября.

В Закарпатской области все бюллетени оказались недействительными из-за неправильного названия одной из партий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости