Тука хочет сохранить Казакова на посту мэра Северодонецка

22.02.2016, 12:03
Тука хочет сохранить Казакова на посту мэра Северодонецка - Фото
Георгий Тука

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что единственным законно избранным мэром Северодонецка является Валентин Казаков. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Уверяю горожан: я не дам раскачать властную вертикаль в городе и применю все средства для сохранения в городе законной власти! Единственным законно избранным мэром города Северодонецк является Валентин Казаков. Только его подпись является действительной и легитимной", - отметил Тука.

Он предупредил, что авантюристы, которые попытались создать беспорядок в городе, будут наказаны. Тука подчеркнул, что Казакова законно выбрали жители города, и он будет работать до тех пор, пока сами горожане не решат его судьбу.

Ранее Тука заявлял, что в Северодонецке произошла попытка захвата власти.

Напомним, что 16 февраля депутаты Северодонецкого городского совета проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра города Валентина Казакова. Григорий Пригеба от Радикальной партии Олега Ляшко был избран секретарем горсовета. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации