Тука о Таранове: Он не знал слов "занят" или "это не мой вопрос"

18.09.2016, 23:18
Тука о Таранове: Он не знал слов
Георгий Тука

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука выразил искренние соболезнования семье погибшего Андрея Таранова

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что очень опечален новостью о гибели замглавы Администрации президента Андрея Таранова. Тука выразил соболезнования семье погибшего. Он рассказал в Facebook, что с Тарановым его связывали искренние и откровенные отношения.

"Очень печальная новость: погиб Андрей Таранов. Ушел из жизни человек, с которым меня связывал что-то большее, чем служебные отношения. С первой минуты мы были на "ты". С первой минуты я знал - есть человек, с которым я могу искренне и откровенно разговаривать о любых событиях или обстоятельствах, связанных с войной, с оснащением армии, с работой спецслужб. Неоднократно мы обсуждали планы тех или иных специальных мероприятий, связанных с повышением обороноспособности страны. Никогда я не слышал от Андрея "некогда", "я занят", "это не мой вопрос". 

Тука добавил, что в понедельник Таранов должен был выйти на работу из отпуска.

"Я уже планировал нашу встречу на среду по вопросам, "связанным с работой некоторых государственных предприятий ... Не случилось", - написал  замминистра. 

Читайте также: Aquila Non Captat Muscas: кем был Андрей Таранов 

49-летний Таранов погиб 18 сентября в Киеве, катаясь скутере по Днепру и врезавшись в баржу. 

Глава АП Игорь Райнин сообщил, что его заместитель Андрей Таранов погиб в результате травмы грудной клетки.

Читайте также интервью Таранова: Каждый убийца будет найден и наказан - даже после войны 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями