UA

Тука заявил о попытках покушения на него

28.11.2015, 21:30
Тука заявил о попытках покушения на него - Фото
Георгий Тука
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook сообщил о попытках покушения на него.

"Месяц назад в служебном авто вдруг отказали тормоза. По словам водителя, "я жму, а они не тормозят". В результате водителю пришлось "догнать" грузовик. Благодаря тому, что мой автомобиль был бронированным, ни водитель, ни пассажир значительных повреждений не получили, только синяки. Два дня назад у здания ВК найден предмет, похожий на взрывчатку. После исследования специалистами обнаружено, что это - рабочий макет. То есть, работающий механизм с управлением. Только ниши для взрывчатки оказались внутри пустыми. Такой себе "привет", - рассказал губернатор.

Тука также сообщил, что сегодня встречался с президентом Петром Порошенко и получил от него положительный ответ относительно усиления борьбы с коррупцией на Луганщине. "По всем вопросам относительно коррупции получил категорический положительный ответ: "вперед"! Это касается всех, без всякого исключения, вопросов: и по энергетике, и по ЖКХ ... Короче - по абсолютно всем вопросам", - отметил луганский губернатор.

Напомним, ранее на Луганщине в момент передачи взятки задержали судью, прокурора и адвоката.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости