UA

Турчинов призвал СБУ расследовать трансляции "парада" террористов

09.05.2018, 15:33
Турчинов призвал СБУ расследовать трансляции
Александр Турчинов (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обратился в Службу безопасности с официальной просьбой провести расследование организации и ведения некоторыми электронными СМИ прямой трансляции так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР". Об этом Турчинов сообщил на своей странице в Facebook.

Секретаря СНБО призвал СБУ внести электронные СМИ, обеспечивавшие прямую трансляцию "празднования" оккупационных войск России в Донецке, в санкционный список. Он отметил, что в этом случае речь не идет о свободе слова: сотрудничество с террористами, соучастие в террористической деятельности, популяризация террористических структур - преступление в любой цивилизованной стране.

Турчинов отметил, что западные страны бескомпромиссно противодействуют информационным ресурсам российской пропаганды. В Германии и Франции разрабатывают и принимают жесткие законодательные акты по борьбе с информационным терроризмом и фейками. По мнению секретаря СНБО, Украине необходимо немедленно имплементировать их наработки и опыт в украинское законодательство.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости