UA

Турчинов назвал села под Мариуполем, освобожденные от террористов

10.02.2015, 17:51
Турчинов назвал села под Мариуполем, освобожденные от террористов - Фото
Александр Турчинов (фото - president.gov.ua)

Подразделения Национальной Гвардии и полк спецназначения Азов, при поддержке вооруженных сил Украины прорвали вражескую оборону в районе Мариуполя и заняли несколько сел к востоку от него. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий.

По его словам, во время наступления были взяты под контроль села Павлополь, Коминтерново, Лебединское, Бердянское, Широкино и другие.

"Врагу нанесены очень серьезные боевые потери. Разбив российско-террористические группировки вокруг Мариуполя, наши войска обеспечили надежную оборону города и защитили от артиллерийских обстрелов мирных жителей", - отметил Турчинов.

"Украинские войска, после проведения успешных тактических действий на Мариупольском направлении зачистили от боевиков населенные пункты Широкино, Павлополь, Лебединское и Пищевик. Кроме этого, украинская артиллерия успешно нанесла удар по блокпостам террористических группировок, которые находились вблизи поселка Саханка и Октябрь", - прокомментировали наступление ВСУ в пресс-центре АТО.

Напомним, утром под Мариуполем Донецкой области подразделения Нацгвардии прорвали оборону боевиков и перешли в наступление. Боевики понесли значительные потери.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости