Турчинов: Новый Кабмин имеет четкую программу действий

08.03.2014, 12:14
Турчинов: Новый Кабмин имеет четкую программу действий - Фото
Александр Турчинов

Новый Кабинет министров имеет четкую программу действий. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов в интервью американскому телеканалу NBC, сообщает пресс-служба парламента.

По его словам, предыдущее правительство за все время пребывания у власти "не удосужилось предоставить парламенту программу своих действий".

"То есть они действовали без всякой социальной и экономической программы. У них была только одна программа - самообогащение", - заявил Турчинов.

Политик добавил, что премьер-министр Арсений Яценюк перед избранием на должность предложил четкую программу действий нового правительства, одними из приоритетов которой является европейская интеграция и возобновление сотрудничества с МВФ и другими международными организациями. Такое взаимодействие поможет стране восстановить экономику, резюмировал Турчинов.

Напомним, Верховная Рада утвердила состав Кабинета министров Украины 27 февраля. За постановление проголосовал 331 народный депутат.

Возглавил правительство лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк, за назначение которого проголосовал 371 народный депутат.

Читайте также - Программа деятельности Кабмина Яценюка: полный текст

Верховная Рада утвердила состав Кабинета министров: полный список

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина