UA

Турчинов ожидает от внешней разведки нестандартных подходов

01.12.2016, 11:38
Турчинов ожидает от внешней разведки нестандартных подходов - Фото
Александр Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассчитывает на обеспечение безопасности государства благодаря деятельности Службы внешней разведки на опережение. Об этом говорится в его поздравлении по случаю 25-й годовщины Службы внешней разведки, опубликованном на сайте СНБО.

"Уверен, что ваша эффективная работа, деятельность на опережение станут залогом весомых достижений в обеспечении безопасности общества и государства от внешних угроз", - сказано в нем.

Он подчеркнул, что внешние вызовы и угрозы ставят перед разведкой ответственные задачи, требующие нестандартных подходов в сфере защиты национальных интересов.

Секретарь СНБО пожелал сотрудникам Службы крепкого здоровья, оптимизма, уверенности в собственных силах, реализации жизненных планов, семейного благополучия и вдохновения по случаю профессионального праздника.

Также сегодня Украина отмечает 25-ю годовщину референдума о независимости. 1 декабря 1991 года более 90% жителей высказались в поддержку независимости Украины.

Читайте также: Повстанец и гражданин: эволюция Майдана

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости