UA

Турчинов призвал Европу заменять российские товары украинскими

26.03.2014, 20:02
Турчинов призвал Европу заменять российские товары украинскими  - Фото
Александр Турчинов и Александр Квасьневский (фото - rada.gov.ua)

Если мир хочет помочь Украине, есть действенный способ - заменять российские товары украинскими. Об этом сегодня заявил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на встрече с экс-президентом Республики Польша Александром Квасьневским, - сообщает пресс-служба Верховной Рады.

По словам Турчинова, сегодня новая власть в сверхсложных условиях занимается выведением страны из тяжелого экономического и социально-политического кризиса. "Мы начали реальные качественные изменения в стране, но движение, которое мы хотели ускорить, сейчас тормозится военной агрессией Российской Федерации", - сказал политик.

Турчинов также отметил, что действенной может быть помощь Европы, Европейского Союза и других цивилизованных стран мира, которые выступают против российской агрессии в Крыму и вводят против Российской Федерации санкции "о замене российских товаров украинскими в связи с тем, что Россия осуществляет не только военную агрессию, но и экономическую войну против Украины".

"Сейчас вопрос Украины в мире - это вопрос номер один. Никогда в истории такой огромной заинтересованности Украиной не было", - сказал Квасьневский. Стороны согласились, что сегодняшние события в Украине - это вопрос и экзамен для всего мира.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости