UA

Турчинов прокомментировал убийства Бузины и Калашникова

23.04.2015, 00:42
Турчинов прокомментировал убийства Бузины и Калашникова - Фото
Александр Турчинов
Убийства журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Олега Калашникова выгодны врагам Украины, и направлены на дискредитацию государства. Об этом в эфире 5 канала заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Это выгодно тем, кто работает против Украины, чтобы показывать, что у нас нет якобы правопорядка и все остальное. Это направлено на компрометацию Украины. Все структуры настроены на то, чтобы быстро раскрыть эти убийства", - сказал Турчинов.

По его словам, убийства носят заказной характер.

"В отношении резонансных убийств - здесь нельзя все в одну кучу. По Сухобоку есть материалы МВД, которые говорят о бытовом конфликте. По Бузине и Калашникову прослеживается заказной характер убийства. Кому выгодны эти два убийства? Врагам Украины. Потому что они ни на что не влияли", - сказал Турчинов.

По словам секретаря СНБО, антитеррористические меры должны стать более эффективными.

"Антитеррор в стране должен работать как можно эффективнее, особенно накануне и во время майских праздников", - сказал он.

Напомним, 16 апреля в Киеве был застрелен бывший главред газеты "Сегодня", скандально известный публицист Олесь Бузина. За день до этого, 15 апреля, был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в Киеве по месту жительства. Уголовное производствооткрыто по статье "умышленное убийство".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости