Турчинов стал в 2 раза богаче благодаря падению гривни, - Ефремов

Турчинов стал в 2 раза богаче благодаря падению гривни, - Ефремов - Фото
Александр Турчинов
22.02.2013, 22:56

Александр Ефремов подчеркивает, что готов отстаивать свои слова в суде и может подтвердить их документами

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в 2008 году тогдашний первый вице-премьер-министр Александр Турчинов обогатился в два раза благодаря падению курса гривни.

"Когда... ваш сегодняшний первый заместитель Турчинов был первым вице-премьер-министром... Тимошенко вышла к народу и сказала: люди, не верьте, не будет падения курса гривни, доллар не вырастет у нас в цене. В тот же день, ее первый вице-премьер Турчинов... берет на депозите деньги, которые у него были в гривнях, в срочном порядке меняет все на доллары... Через несколько дней рушится полностью гривня, и доллар вырастает в два раза - был 5,4, а стал 10 - то есть он сразу стал в два раза богаче", - сказал Ефремов в пятницу вечером в эфире телеканала Интер.

При этом он, обращаясь к Арсению Яценюку, подчеркнул, что может принести доказывающие его слова документы и предложил разобраться в суде.

Яценюк, в свою очередь, заявил: "Если есть состав преступления... у вас есть ваша карманная прокуратура, суд, милиция, вы можете пересажать полстраны".

Досье на Александра Ефремова

Досье на Александра Турчинова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...