Тушкам не должно быть жизни спокойной в Украине, - Гриценко

Тушкам не должно быть жизни спокойной в Украине, - Гриценко  - Фото
9196c90b73a470659f517c7178b75b0b.jpg
22.11.2012, 19:35

Гриценко настаивает, что в новом парламенте не должно быть ни одной тушки

Народный депутат Анатолий Гриценко призывает бороться за каждый оппозиций штык в новой Верховной Раде. Об этом он заявил сегодня в своем выступлении на Майдане Нзависимости, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я очень хотел бы, что бы в новом парламенте оппозиция была единой, чтобы не было ни одной тушки. Я думаю, что все общественные организации и вся общественность должны за этим следить. Не дай Бог только появится первая тушка, нужно сделать так, что бы ей жизни спокойной не было в этой стране", - сказал он.

Также, по словам Гриценко, в случае появления тушки из рядов оппозиции, нужно будет призвать к ответственности тех партийных лидеров, которые предложили в список подобных людей. "Ни одной тушки в парламенте! Мы должны бороться за каждый оппозиционный штык. Только тогда мы сможем достичь результата", - подчеркнул Гриценко.

Напомним, сегодня, 22 ноября, в Украине отмечается восьмая годовщина начала Оранжевой революции на Майдане Независимости. 22 ноября экс-президент Виктор Ющенко своим указом учредил День свободы. Праздновался он ежегодно с целью утверждения идеалов демократии и воспитания чувства национального достоинства. В прошлом году нынешний президент Виктор Янукович отменил День свободы и учредил День соборности и свободы 22 января.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...