Тягнибок не верит, что власть сейчас будет разгонять Майдан

09.12.2013, 12:53
Тягнибок не верит, что власть сейчас будет разгонять Майдан - Фото
Олег Тягнибок (фото - ЛІГАБізнесІнформ)

Пересадочные станции в киевском метро могут быть заблокированы для того, чтобы пустить в подземку силовиков. Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас появилась информация, что метро заминировано в центре - Крещатик, площадь Независимости - и начинают якобы людей выгонять из метро. Это может быть сигналом того, что они хотят через метро, через подземку запустить спецподразделения для того, чтобы, скажем, делать какие-то провокации. Другое дело, что у меня в голове не укладывается, что эта власть захотела сейчас использовать силовой сценарий", - сказал он.

На вопрос корреспондента, готовится ли оппозиция к возможному штурму Киевсовета, поскольку сегодня истекает отведенный судебными исполнителями срок для освобождения здания, Тягнибок отметил: "Конечно, все может быть. Должны быть готовыми ко всему. Но наша акция мирная, и это показал вчерашний день… Даже Ленин, который случайно "поскользнулся и упал", никого не покалечил, нет ни одного травмированного". 

Напомним, сейчас в центре столицы станции метро "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная" временно закрыли в целях безопасности из-за сообщения о минировании. Также в центр Киева стягивают сотрудников "Беркута" и внутренних войск. В оппозиции не исключают, что готовится силовой разгон блокады правительственного квартала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации