UA

Тягнибок призвал Запад начать введение санкций против власти

16.01.2014, 20:58
Тягнибок призвал Запад начать введение санкций против власти - Фото
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)

Оппозиция не признает принятых сегодня законов и призывает Запад начать процесс ведения санкций против представителей украинской власти. Об этом заявил, выступая на Майдане, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Все те законы, которые были приняты, приняты нелегитимно, неконституционно. Мы их не признаем и признавать не можем", - сказал он.

Тягнибок также отметил, что если бы мировое сообщество ранее начало процесс введения персональных санкций против представителей украинской власти, может быть сегодняшних событий в парламенте не было.

"Поэтому сегодня для мирового сообщества, для Европы, для США, нет другого выхода, если они действительно выступают за народовластие, демократию, кроме как немедленно начать процесс введения персональных санкций против нарушителей прав и свобод в Украине", - заявил Тягнибок.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла госбюджет-2014, а также еще десять законов, которые не значились в повестке дня. Вице-спикер Игорь Калетник предложил голосовать руками. Голосование происходило по схеме: депутаты поднимают руки, а через несколько секунд глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявляет результаты голосования. Цифра стандартная - 235.

Читайте также - Чрезвычайное положение в профиль: 10 законов, меняющих Украину 

Досье на Олега Тягнибока

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости