Тягнибок сомневается, что Рада начнет работу 19 февраля

Тягнибок сомневается, что Рада начнет работу 19 февраля - Фото
Олег Тягнибок
12.02.2013, 12:49

Лидер Свободы считает, что представители фракций не сумеют договориться

На сегодня нет предпосылок ожидать, что 19 февраля Верховная Рада начнет свою работу. Об этом сообщил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок во время встречи с представителями Европейской бизнес-ассоциации.

"Я очень сомневаюсь, что Верховная Рада заработает 19 февраля, судя по тем внутренним противостояниям, которые сегодня есть и которые я вижу во время совещаний лидеров фракций", - сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Между тем лидер Свободы рассказал, что на одно из таких совещаний в кабинет к спикеру Рады Владимиру Рыбаку пришел первый вице-премьер Сергей Арбузов и выставил ультиматум. "Во время дебатов и взаимных убеждений этот чиновник сказал такие вещи, которые меня просто поразили: "Я вижу, что вы не можете договориться между собой, а нам нужно свои законы принимать. Если так, то мы тоже будем к вам так относиться и не посещать день правительства в парламенте", - сказал Тягнибок.

Он добавил, что чиновники исполнительной власти не боятся народных депутатов и представителей общественности, а боятся лишь своего "патрона".

Напомним, вторая сессия Верховной Рады Украины 7-го созыва не открылась 5 февраля из того, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум с требованием ввести персональное голосование.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...