Тяжелая техника уезжает с Институтской, - УДАР

11.12.2013, 05:47
Тяжелая техника уезжает с Институтской, - УДАР  - Фото
Вид на улицу Институцкая

Самосвалы на Институтской стояли для погрузки баррикады, стоящей на подступе к Майдану независимости. Однако разобрать ее силовикам так и не удалось

Тяжелая техника и спецмашины МЧС, которых митингующие блокировали на углу Институтской и Банковой, разворачиваются и уезжают. Об этом сообщил народный депутат Виталий Чугунников, который находится на месте событий, - передает пресс-служба УДАРа.

По словам водителей техники, они получили приказ возвращаться на место постоянной дислокации.

Некоторое время назад, силовики частично отступили и ослабили натиск на улице Институтской, где уже несколько часов майдановцы не дают бойцам продвинуться в строну Майдана независимости.

Тем временем сообщается, что на Институтской есть пострадавшие и со стороны митингующих, и со стороны силовиков. К месту событий уже неоднократно подъезжали кареты скорой помощи и уносили на носилках людей.

В столичной милиции сообщили, что силовики на Майдане независимости сегодняшней ночью обеспечивают правопорядок для беспрепятственного проезда спецтехники и работы коммунальщиков по демонтажу баррикад и освобождению проезжей части. Однако силы МВД в данный момент не пытаются оттеснить людей около сцены на Майдане, где выступают политики и активисты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих