UA

Тымчук: Армия даст масштабный ответ на кровавую бойню террористов

23.05.2014, 03:57
Тымчук: Армия даст масштабный ответ на кровавую бойню террористов - Фото
Дмитрий Тымчук

Трагическая гибель украинских военных под Волновахой 22 мая всколыхнула армию, которая готовит террористам "масштабный ответ". Об этом пишет руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook.

"События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков. Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что "Рубикон перейден", и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт", - написал Тымчук.

"Я искренне верю, что каждый из наших павших Героев будет отомщен. По-другому нельзя", - добавил он.

Напомним, на территории Волынской области 23 и 24 мая объявлены днями по погибшим в столкновении с сепаратистами военнослужащим. 22 мая в 4:00 террористы "Донецкой республики" и российские диверсанты напали на колонну украинских солдат под Волновахой Донецкой области. Были убиты 16 и ранен 31 военнослужащий. Как минимум шесть военнослужащих, убитых под Волновахой,были уроженцами Волынской области. Дмитрий Йовзик, Владимир Зароднюк, Павел Попов, Михаил Грицюк, Александр Артемчук и командир третьего батальона майор Полинкевич - все они родом с Волыни, служили в 51-й моторизованной бригаде во Владимире-Волынском.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости