Тымчук: К террористам ЛНР приехали политтехнологи из России

01.10.2015, 17:10
Тымчук: К террористам ЛНР приехали политтехнологи из России - Фото
Террористы Донбасса (фото - EPA)

В оккупированные районы Луганской области приехали политтехнологи из России. Об этом написал народный депутат из фракции Народный фронт, глава группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук в Facebook.

Эти политтехнологи, сообщил Тымчук, на заседании "исполнительного комитета Стахановского района Луганской области" сообщили о согласовании с экс-народным депутатом Украины от ПР Александром Ефремовым единой кандидатуры на должность городского головы Стаханова Сергея Жевлакова (соратник Ефремова, бывший мэр Стаханова, занимавший эту должность два раза, член ПР, в сентябре 2014 г был провозглашен террористами "народным мэром" Стаханова).

"По району боевиками распространяется информация, что в случае выдвижения на указанную должность конкурентоспособных кандидатур, "последние будут ликвидированы", - пишет Тымчук.

Также лидер ИС сообщает, что террористы планируют ввести в подконтрольных школах предметы основы православной культуры и духовности. "За каждой школой предполагается закрепить священника УПЦ МП, который будет предоставлять методическую и практическую помощь преподавателям. Главарями ЛНР рассматривает возможность назначения на должность "советника главы ЛНР" одного из священников Луганской епархии УПЦ МП", - добавил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского