У Медведчука ответили на слухи о покупке Интера

30.06.2019, 23:31
У Медведчука ответили на слухи о покупке Интера - Фото
Виктор Медведчук на съезде Оппозиционной платформы - За жизнь (скриншот видео)

Говорят, не покупал и не планирует

У соучредителя партии Оппозиционной платформы - За життя Виктора Медведчука опровергли информацию о покупке им части телеканала Интер. Об этом сообщается в Facebook пресс-службы Медведчука.

"Ряд СМИ распространяет ложную информацию о якобы покупке Медведчуком телеканала Интер. Эта информация не соответствует действительности. Нет ни факта приобретения канала или доли в нем, ни каких-либо планов по осуществлению подобной сделки", - заявили в пресс-службе.

Ранее Telegram-канал Украинского Института анализа и менеджмента политики сообщил, что Медведчук якобы купил у Дмитрия Фирташа 80% акций телеканала Интер.

Читайте также: Новостной нокаут за $20 млн: зачем Медведчук скупает телеканалы

20 июня медиарух Медиа за осознанный выбор заявил, что считает опасным для национальной безопасности сосредоточение информационного вещания в Украине в руках пророссийских политиков.

Читайте также: Зачем Медведчук скупает телеканалы (видеоколонка)

21 июня сообщалось, что, по данным информационно-аналитической системы Семантрум, после покупки депутатом Тарасом Козаком телеканалов 112 Украина и NewsOne количество упоминаний в эфире этих вещателей одиозного политика и бизнесмена, главы политсовета партии Оппозиционная платформа-За життя Виктора Медведчука увеличилось.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II