UA

У Медведчука-Рабиновича назвали своего кандидата в президенты

16.11.2018, 18:25
У Медведчука-Рабиновича назвали своего кандидата в президенты - Фото
Юрий Бойко

Совет Оппозиционной платформы – За жизнь, которую создали недавно сопредседатель партии Оппозиционный блок Юрий Бойко и лидер партии За жизнь Вадим Рабинович, единогласно выдвинул кандидатуру Бойко для участия в президентских выборах. Об этом сообщает председатель политсовета партии За жизнь Виктор Медведчук на сайте Украинского выбора.

По его словам, объединение на выборах будет представлять "интересы жителей Юго-Востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти".

9 ноября Бойко и Рабинович подписали соглашение о создании Оппозиционной платформы - За жизнь. В Оппоблоке заявили, что Бойко никто на это не уполномочивал, и планировали рассмотреть его поступок на политсовете. Борис Колесников отметил, что подписание соглашения - это личная инициатива Бойко. По его словам, съезд партии такого решения не принимал.

Рабинович сегодня заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины, так как исповедует иудаизм, и поэтому "не может и не имеет морального права быть арбитром в вопросах православия".

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости