У нас есть прочный фундамент "на всех фронтах" для победы уже в 2023 году – Кулеба
Дмитрий Кулеба (Скриншот)

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

У Украины есть прочный фундамент "на всех фронтах" для победы уже в 2023 году, считает министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. Об этом он сказал в интервью чешскому изданию denik.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Кулеба отметил, что, "благодаря упорству и настойчивости людей, работающих в две смены, благодаря энергетикам, которые восстанавливают объекты критической инфраструктуры, несмотря на обстрелы, и благодаря предпринимателям, которые упорным трудом и изобретательностью реагируют на вызовы, мы выдержали удар и сохранили экономику и энергетику нашей страны".

Не менее важна консолидированная финансовая поддержка союзников Украины и международных институтов, а также "энергетической коалиции", которая помогает украинцам пройти зиму, отметил Кулеба.

"Победа Украины и объединенной Европы зависит не только от мужества украинских защитников на поле боя, но и от экономической стойкости и готовности всех украинцев работать больше, чем враг. На всех фронтах у нас есть прочный фундамент для победы Украины уже в 2023 году", – сказал глава МИД.

Читайте также: Мнения | Собственные ракеты, "бавовна" и победа: каким 2023 год видят главные чиновники Украины