UA

У "новой оппозиции" не хватает не только политического опыта, но и четко сформулированной позиции, - О.Беспалов

05.07.2005, 17:14

05.07.2005 17:14

У "новой оппозиции" не хватает не только политического опыта, но и четко сформулированной позиции, - О.Беспалов

Сегодня практически потеряны все шансы отодвинуть во времени вступление в силу политической реформы, положения которой сегодня не отвечают интересам общества. Об этом заявил народный депутат Олег Беспалов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе народного депутата, О.Беспалов, в частности, отметил: "Политические силы, год назад проталкивавшие изменения в Конституцию всеми возможными способами, сегодня в большинстве своем пытаются примерять на себя оппозиционный статус. Должен сказать, что удается далеко не всегда убедительно. У так называемой "новой оппозиции" не хватает не только политического опыта, но и последовательности в действиях и четко сформулированной позиции".

Впрочем, - подчеркнул народный депутат, и провластные силы пока не смогли набрать необходимое количество голосов, чтобы поддерживать все без исключения инициативы Президента и правительства.

"Последняя неделя работы Верховной Рады в пленарном режиме станет решающей для определения государственнической позиции парламента", - сказал он.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости