У Зеленского о работе с юристом Коломойского: Юрист - как врач

09.04.2019, 22:56
У Зеленского о работе с юристом Коломойского: Юрист - как врач - Фото
Андрей Богдан (фото - скриншот видео)

Сейчас не все хотят признаваться в сотрудничестве со штабом Зеленского, сказал эксперт команды кандидата

Тот факт, что адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан работает в предвыборном штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского никак не влияет на взгляды кандидата в президенты. Об этом заявил эксперт команды Зеленского по вопросам электронного управления и народовластия Александр Мережко, передает Громадське.

"Юрист - как врач. Он помогает тем, кто обращается к нему. То есть тот факт, что господин Богдан предоставлял какие-то юридические услуги кому-то из известных людей это совсем не значит... То есть я не вижу никакой логической или юридической связи между тем, что он работал как специалист по кем-то, что это как-то меняет ситуацию или имеет какое-то влияние на взгляды господина Зеленского", - заявил Мережко.

По его мнению, сейчас не все хотят признаваться в сотрудничестве со штабом Зеленского.

"Заявить открыто сейчас, что ты сторонник работаешь в команде Зеленского, в условиях безумного давления, в условиях такой грязной кампании, это, по-моему, достаточно мужественный шаг, поэтому может не каждый хочет это сделать", - сказал представитель команды Зеленского.

Ранее журналисты команды Бигус-инфо выяснили, что адвокат Коломойского Богдан работает в штабе кандидата в президенты Зеленского.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь