UA

У Зеленского объяснили растущие требования к дебатам с Порошенко

04.04.2019, 18:25
 У Зеленского объяснили растущие требования к дебатам с Порошенко - Фото
Владимир Зеленский (фото - EPA)

В дискуссии между политическими оппонентами постоянно выдвигать новые условия - это нормально, считает спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

Так он ответил на вопрос, не станет ли следующем камнем преткновения для проведения дебатов то, что Порошенко не извинился за "марионетку Коломойского".

"Я, по большому счету, не вижу... Были озвучены позиции одного кандидата, второй кандидат сказал: "Стадион так стадион". Извинений не было, но пускай это остается на совести кого-то", - сказал он.

По его словам, 19 апреля дебаты состоятся, если остальные пункты будут выполнены.

Отвечая на вопрос, почему штаб Зеленского постоянно выдвигает условия - то журналистам, то Порошенко, Разумков сказал: "Я не готов на это ответить. По поводу встреч с журналистами вам ответит пресс-служба. А если мы говорим об условиях - то вся жизнь наша условность... В дискуссии между политическими оппонентами - нормально, когда есть предложения, и на предложения мы получаем ответ или отказ или ищем другие пути решения".

На вопрос, когда наконец к журналистам выйдет сам Зеленский, Разумков снова сослался на то, что это вопрос к пресс-службе.

Колесниченко Александра, Александра Шмыкова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости