UA

У боевиков в районе Дебальцево заканчивается живая сила - штаб

02.02.2015, 14:06
У боевиков в районе Дебальцево заканчивается живая сила - штаб - Фото
Андрей Лысенко
Штаб антитеррористической операции обещает проверить озвученную ранее информацию о том, что в так называемой ДНР через 10 дней пророссийскими боевиками якобы будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Если вы знаете, уже прошла информация, что якобы главный боевик Захарченко объявил общевойсковую мобилизацию, которую планируют провести на протяжении 10 дней. Мы эту информацию проверим", - сказал он.

Лысенко добавил, что подобные заявления главаря террористов Александра Захарченко свидетельствуют о том, что "у боевиков заканчивается живая сила", и что бандформирования так и не смогли выполнить задачу по взятию стратегического железнодорожного пункта Дебальцево. "Наши военные его [город] успешно удерживают", - сказал он.

Количества личного состава подразделений Вооруженных сил Украины, который сейчас находятся в Дебальцево, вполне достаточно для удерживания своих позиций, заявил спикер штаба АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости