У дочери Тимошенко забрали бизнес, - Турчинов

29.10.2013, 14:03
У дочери Тимошенко забрали бизнес, - Турчинов - Фото
Евгения Тимошенко (фото - byut.com.ua)

В Батькивщине заявляют, что у дочери Юлии Тимошенко Евгении незаконно отбирают бизнес. Днепропетровский суд принял решение о конфискации помещения, в котором расположена вареничная Евгении Тимошенко. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат от Батькивщины Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам нардепа, помещение под вареничную было приобретено еще в 2000 году. Власть через суд пыталась отобрать его в 2011-м, однако тогда суд не нашел для этого оснований.

Как отметил Турчинов, 24 октября 2013 года тот же днепропетровский суд тем же составом принял решение о конфискации помещения. "Они рассказывали о каких-то миллионах и миллиардах, а смогли забрать только последнюю вареничную, которая есть в семье", - отметил он.

Нардеп подчеркнул также, что это проявление агрессии не только в отношении дочери экс-премьера, но и против малого и среднего бизнеса. "Это то, что происходит везде, по всей стране. Сотни, тысячи случаев, когда присваивается имущество, уничтожаются оппоненты, тем более неориентированные на правящую политическую силу", - добавил он.

Напомним, Евгения Тимошенко является защитницей экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса