У дочери Тимошенко забрали бизнес, - Турчинов

29.10.2013, 14:03
У дочери Тимошенко забрали бизнес, - Турчинов - Фото
Евгения Тимошенко (фото - byut.com.ua)

Соратник экс-премьера заявил о конфискации помещения вареничной в Днепропетровске, принадлежащей Евгении Тимошенко

В Батькивщине заявляют, что у дочери Юлии Тимошенко Евгении незаконно отбирают бизнес. Днепропетровский суд принял решение о конфискации помещения, в котором расположена вареничная Евгении Тимошенко. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат от Батькивщины Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам нардепа, помещение под вареничную было приобретено еще в 2000 году. Власть через суд пыталась отобрать его в 2011-м, однако тогда суд не нашел для этого оснований.

Как отметил Турчинов, 24 октября 2013 года тот же днепропетровский суд тем же составом принял решение о конфискации помещения. "Они рассказывали о каких-то миллионах и миллиардах, а смогли забрать только последнюю вареничную, которая есть в семье", - отметил он.

Нардеп подчеркнул также, что это проявление агрессии не только в отношении дочери экс-премьера, но и против малого и среднего бизнеса. "Это то, что происходит везде, по всей стране. Сотни, тысячи случаев, когда присваивается имущество, уничтожаются оппоненты, тем более неориентированные на правящую политическую силу", - добавил он.

Напомним, Евгения Тимошенко является защитницей экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени