У Кириченко нет доказательств причастности Тимошенко к убийству

15.05.2013, 20:30
У Кириченко нет доказательств причастности Тимошенко к убийству - Фото
Юлия Тимошенко (фото - byut.com.ua)

Свидетель обвинения в деле об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Петр Кириченко признал, что у него нет никаких доказательств причастности Юлии Тимошенко к преступлению, кроме слов криминального авторитета Александра Мильченко. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом он заявил на заседании суда 15 мая.

"Есть ли у вас какие-то доказательства причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня?" - спросил свидетеля защитник Тимошенко Сергей Власенко. Кириченко сказал, что нет.

Ранее на допросе он говорил что все, что ему известно о причастности Тимошенко было со слов криминального авторитета Александра Мильченко по кличке Матрос.

Кроме того, отвечая на вопросы защиты, почему за все годы Кириченко никогда раньше не говорил о причастности Тимошенко, свидетель сказал, что когда его допрашивали, то не спрашивали об этом.

Кириченко также подчеркнул, что все сегодняшние показания он давал без давления и принуждения. "Только потому, что Тимошенко и Лазаренко (экс-премьер Павел Лазаренко, - ред.) пытаются меня обвинить в убийстве Щербаня когда у меня не было никаких интересов с этим Щербанем. Я его даже не видел и не слышал даже такую фамилию. До такой наглости дойти, чтобы с больной головы на здоровую перекладывать - это переходит все рамки. Все фальсифицируют", - резюмировал он.

После того, как все стороны поставили свои вопросы, судья Оксана Царевич закрыла сегодняшнее заседание.

Ранее во время судебного заседания Кириченко заявил, что считает мотивом для убийства Щербаня недопуск Тимошенко на газовый рынок Донецкой области.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать