UA

У коалиции будет конституционное большинство - Кириленко

22.11.2014, 02:41
У коалиции будет конституционное большинство - Кириленко - Фото
Вячеслав Кириленко

Представители партий, которые формируют коалицию, очень подробно выписывали текст коалиционного соглашения для того, чтобы получить конституционное большинство в раде. Об этом в эфире "Свободы слова" сказал представитель Народного фронта Вячеслав Кириленко, сообщает УНН.

"306 депутатов должно быть в этой коалиции - это беспрецедентно для проевропейских сил. Никогда парламент Украины не имел 306 проевропейских депутатов. Сейчас депутатов, которые понимают, что назад к советскому прошлому дороги уже нет - 306. И не в количестве наша сила, но и в идейном единстве, ведь если ее не будет, то коалиция будет пробуксовывать. Именно поэтому был такой подробный разговор денно и нощно над текстом коалиционного соглашения", - отметил Кириленко.

Напомним, вчера представители политических партий, которые намерены сформировать коалицию в Верховной Раде восьмого созыва, парафировали проект коалиционного соглашения. Проект подписан представителями Блока Петра Порошенко,Народного фронта, Самопомочи, Радикальной партии Олега Ляшко и ВО Батькивщина. Уже обнародован полный текст коалиционного соглашения.

Спецпроект: Майдан. Хроника свержения диктатуры

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости