У Лукашенко говорят, что Порошенко извинился за Белавиа

10.11.2016, 21:22
У Лукашенко говорят, что Порошенко извинился за Белавиа - Фото
Александр Лукашенко

В администрации президента Беларуси Александра Лукашенко заявили, что президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре принес извинения за инцидент с Белавиа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Лукашенко.

"Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании Белавиа и проинформировал президента Беларуси, что виновные наказаны. Главы государств договорились, что соответствующие службы в ближайшее время проведут консультации о сотрудничестве в области безопасности для предотвращения подобных инцидентов впредь", - сказано в сообщении.

В то же время, в сообщении пресс-службы Администрации президента Украины о состоявшемся телефонном разговоре ничего не сказано о том, что эта тема обсуждалась.

Ранее в сети появилась аудиозапись переговоров украинского диспетчера и экипажа самолета авиакомпании Белавиа, который совершал рейс Киев - Минск. Расшифровка записи доказывает, что во время переговоров в адрес экипажа прозвучала угроза поднять истребители в случае невыполнения требования вернуть самолет в аэропорт Жуляны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова