UA

У Порошенко заявляют, что ассоциация еще находится в Кабмине

23.07.2014, 11:20
У Порошенко заявляют, что ассоциация еще находится в Кабмине - Фото
Руслан Князевич

Представитель президента в парламенте Руслан Князевич пояснил, почему проект соглашения об ассоциации с ЕС еще не подан на ратификацию. Об этом Князевич сообщил в своем выступлении в парламенте, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Князевич отметил, что Кабинет министров еще не передал в Администрацию президента проект соглашения с согласованиями всех ведомств. "Более того, в пакете ратификации правительство готовит план национальной имплементации соответствующего соглашения", - сказал он.

По словам Князевича, до тех пор, пока соответствующий пакет не подготовлен и не подан в Администрацию президента, перекладывать ответственность на президента за задержку с ратификаций "мягко говоря, некорректно".

Напомним, сегодня фракция Батькивщины потребовала от президента внести на ратификацию соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Экономическая часть соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза была подписана в Брюсселе 27 июня нынешнего года. Ранее сообщалось, что 12 сентября в Брюсселе должна состояться встреча при участии представителей Украины, России и ЕС по вопросам ассоциации Украины и ЕС.

На встрече будут обсуждаться выводы экспертов относительно соглашения об ассоциации. После этих консультаций соглашение может быть ратифицировано и вступить в силу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости