UA

У Трампа говорят о "заговоре" на выборах-2016 с Украиной, а не РФ

13.07.2017, 07:46
У Трампа говорят о
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Возможный следующий руководитель ФБР Кристофер Рэй обещает разобраться, вмешивалась ли Украина в выборы президента США в 2016 году. Об этом со ссылкой на его заявление и сообщения других американских чиновников пишет Голос Америки.

Рэй заявил об этом на слушаниях в Юридическом комитете Сената США. "С удовольствием займусь этим вопросом", - сказал он, добавив, что ни одной стране мира не следует вмешиваться в американский избирательный процесс.

Также о возможном вмешательстве Киева в выборы президента США заявила первый замсекретаря Белого дома Сара Сандерс. "Если и есть какие-то доказательства заговора в ходе прошлых президентских выборов в США, то это - заговор между Демпартией и украинским правительством", - считает она.

В начале 2017 года издание Politico опубликовало статью с заявлением о том, что посольство Украины в США якобы сотрудничало с американкой украинского происхождения Александрой Чалупой, "собиравшей компромат на Пола Манафорта" - на то время главу штаба Дональда Трампа. В посольстве и у демократов США это отрицают.

Читайте также: Трамп-младший встречался с российским юристом втайне от отца

Сейчас в США проходит последний скандал, связанный с Белым домом: выяснилось, что в ходе президентской кампании сын Трампа получил предложение из РФ по обеспечению штаба отца компроматом на Хиллари Клинтон, который в итоге был обнародован.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости