У Тягнибока выясняют, есть ли запрет на въезд в США

26.06.2013, 13:05
У Тягнибока выясняют, есть ли запрет на въезд в США - Фото
Игорь Мирошниченко

В партии Свобода говорят, что власть пытается дискредитировать политическую силу

Депутат парламентской фракции Свобода Игорь Мирошниченко готовит обращение в Министерство иностранных дел Украины по поводу информации в некоторых СМИ о якобы существовании решения Госдепартамента США о нежелательности въезда в эту страну его и лидера Свободы Олега Тягнибока.

"Сейчас готовлю обращение в МИД Украины, чтобы они объяснили информацию... Я в США никогда в жизни не был. И никогда не обращался за визой, потому что не было потребности", - сказал Мирошниченко, передает УНИАН.

Мирошниченко считает, партию Свобода дискредитируют умышленно - "в том числе и МИД Украины, и нынешняя власть". "Они делают это системно. Распространяется разная ложная информация о нас, распространяются разные заявления отдельных одиозных политиков Европы и преподносятся как мнение то ли Европарламента, то ли ПАСЕ, а в действительности разные заявления, которые дискредитируют Свободу, распространяют представители одиозных политических сил, которые являются союзниками Партии регионов в разных странах - в Польше, в Болгарии", - добавил он.

Напомним, ранее газета Сегодня со ссылкой на источники сообщила о том, что Тягнибоку и Мирошниченко запрещен въезд в США.

Досье на Олега Тягнибока

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени