UA

Переговоры: власть продолжает обещать амнистию активистам Майдана

25.01.2014, 20:00
Переговоры: власть продолжает обещать амнистию активистам Майдана - Фото
Андрей Портнов

Законодательный механизм амнистии неясен. Пока речь идет лишь об изменении меры пресечения для арестованных активистов. Президент Виктор Янукович предложил Генеральному прокурору Украины выйти с предложением к судебным органам об изменении меры пресечения, которые К арестованным активистам. Об этом сообщил первый заместитель Главы АПУ Андрей Портнов, передает пресс-служба президента.

"На предложение лидеров оппозиции относительно освобождения уже задержанных активистов президент предложил Генеральному прокурору Украины выйти с предложением к судебным органам об изменении меры пресечения, которые не связанные с предыдущим заключением. Для обеспечения этого предложения Генеральный прокурор и министр внутренних дел уже сделали свои заявления. В связи с этим лидеры оппозиции должны немедленно обеспечить полный уход людей с улицы Грушевского и прекращения любых противоправных действий", - отметил он.

Также Портнов сообщил, что переговоры будут продолжаться по договоренности сторон.

Напомним, сегодня в Администрации президента проходила встреча Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций. Встреча продолжалась более трех часов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости