UA

У Яценюка рассказали о его встрече с Ахметовым

24.03.2016, 19:12
У Яценюка рассказали о его встрече с Ахметовым  - Фото
Арсений Яценюк

Пресс-секретарь премьер-министра Ольга Лаппо заявила, что Арсений Яценюк встречался с Ринатом Ахметовым как с владельцем бизнеса "в рамках мониторинга деятельности крупнейших предприятий". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Это была одна из многих плановых встреч Премьер-министра Украины, которые он проводит с владельцами, руководителями и менеджерами бизнеса - как государственного, так и частного, в рамках системного мониторинга Кабинетом Министров деятельности крупнейших предприятий, обеспечивающих создание рабочих мест, уплату налогов и экспортную валютную выручку", - написала Лаппо.

По ее словам, Яценюка волновал вопрос уменьшения объемов валютной выручки.

"Результатом этой беседы является запланированная встреча главы правительства с крупнейшими экспортерами с целью принятия мер стимулирования увеличения объемов экспорта, валютных поступлений в страну, сохранения рабочих мест и курсовой стабильности", - отметила Лаппо.

Ранее СМИ сообщили, что в среду поздно вечером Ахметов провел в Кабинете министров около двух часов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости