У жителей Славянска не хватает денег на продукты питания - ДонОГА

01.07.2014, 16:32
У жителей Славянска не хватает денег на продукты питания - ДонОГА - Фото
Славянск

Часть мелких торговых точек закрывается, однако некоторые супермаркеты по-прежнему работают

В Славянске Донецкой области у населения наблюдается низкая покупательная способность из-за отсутствия наличных денежных средств. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Часть мелких торговых точек закрывается. Вместе с тем, как сообщили в департаменте экономики, работают некоторые супермаркеты, в частности, АТБ. Однако наблюдается низкая покупательная способность населения из-за отсутствия у многих людей наличных денежных средств", - сказано в сообщении.

В то же время в остальных населенных пунктах области продукты первой необходимости на предприятия розничной торговли поступают в достаточном количестве, утверждают в ДонОГА.

"Товары завозятся как централизованно, так и непосредственно предпринимателями. Магазины работают в штатном режиме, кроме территорий, на которых проводится активная фаза антитеррористической операции. Там режим работы меняется в зависимости от ситуации. Кроме того, в отдельных районах города организована торговля с машин", - добавили в администрации.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела центральных районов Краматорска как минимум шесть человек погибли, точное количество раненых неизвестно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов