Убийства на Грушевского: у МВД пока нет информации от свидетелей

25.01.2014, 08:37
Убийства на Грушевского: у МВД пока нет информации от свидетелей - Фото
Сергей Нигоян (фото - Facebook)

В министерство якобы не поступило ни одного сообщения от тех, кто мог быть свидетелем убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского

В МВД Украины еще не поступило ни одного сообщения от свидетелей убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли на улице Грушевского. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что пострадавшие работали охранниками на Майдане и постоянно были в поле зрения большого количества людей. Однако до сих пор в МВД не поступило ни одного сообщения от тех, кто мог быть свидетелем событий, заявил первый заместитель начальника главного следственного управления МВД Виталий Сака.

По словам представителя ГСУ, сейчас ведется расследование уголовных производств, открытых по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время массовых мероприятий на улице Грушевского.

Напомним, в ночь на 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве погибли двое митингующих - 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба получили огнестрельные ранения. Кроме того, возле Борисполя найдено тело Юрия Вербицкого - активиста, которого вместе с одним из координаторов Майдана Игорем Луценко похитили неизвестные. Его тело нашли со следами пыток. Луценко похитители избили и отпустили.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам