UA

Убийство Сергиенко: суд назвал законным задержание подозреваемого

01.06.2017, 05:54
Убийство Сергиенко: суд назвал законным задержание подозреваемого - Фото
Вадим Мельник (фото - Радио Свобода)

В Черкассах Приднепровский районных суд 31 мая признал законным повторное задержание подозреваемого в организации похищения и убийства в 2014 году Василия Сергиенко. Об этом сообщает Радио Свобода.

Накануне подозреваемому Вадиму Мельнику сообщили о новом подозрении - в создании преступной организации. 

31 мая адвокат Мельника обжаловал решение о задержании подзащитного. 1 июня суд будет принимать решение относительно меры пресечения. 

30 мая апелляционный суд Черкасской области изменил меру пресечения Мельнику с заключения под стражу на домашний арест в ночное время, но его сразу же задержали в зале суда по новому подозрению.

В марте 2014 года Сергиенко принимал активное участие в избирательных кампаниях на стороне оппозиционных партий, а также был активным участником Евромайдана. 4 апреля того же года его похитили со двора собственного дома в Корсуне-Шевченковском. На следующий день тело журналиста со множественными травмами было обнаружено в лесопосадке в Черкасской области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости