Убийство сотрудника СБУ: подробности задержания подозреваемого

27.03.2015, 11:13
Убийство сотрудника СБУ: подробности задержания подозреваемого - Фото
Фото: facebook.com/markian.lubkivskyi

Задержанный Денис Гордеев скрывался от правоохранителей, тайно передвигался по территории Украины и планировал изготовить фальшивые документы

Подозреваемый в убийстве капитана Службы безопасности Украины Виктора Мандзика гражданин Украины Денис Гордеев был задержан специальной группой контрразведки СБУ в Закарпатской области. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, у Гордеева был изъят пистолет ТТ и патроны к нему.

"Задержанный скрывался от правоохранителей, тайно передвигался по территории Украины и планировал изготовить фальшивые документы, чтобы выехать за границу", - сообщил Лубкивский.

Убийство сотрудника СБУ: подробности задержания подозреваемого

Убийство сотрудника СБУ: подробности задержания подозреваемого

Фото: facebook.com/markian.lubkivskyi

Ранее сообщалось, что сегодня утром при попытке нелегального пересечения государственной границы был задержан подозреваемый в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика.

Напомним, утром 21 марта в Волновахе неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ.

На следующий день министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о раскрытии убийства. По информации Авакова, офицер СБУ был убит при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты по объездным дорогам, минуя блокпосты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию террористической ДНР.

23 марта народный депутат Украины Андрей Денисенко подтвердил, что его помощник Денис Гордеев убил сотрудника СБУ в Волновахе Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов