Участники АТО хотят создать в Раде межфракционное объединение

26.11.2014, 15:37
Участники АТО хотят создать в Раде межфракционное объединение - Фото
14cde9ec051b7a679c801c5c3cfb028b.jpg

Основная цель объединения - защита интересов участников боевых действий и ветеранов АТО

Участники АТО, прошедшие в парламент, ведут переговоры о создании межфракционного объединения. Об этом сегодня сообщил новоизбранный народный депутат Борис Филатов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы проводим сейчас переговоры с большим количеством новоизбранных депутатов - участников добровольческих батальонов. В том числе говорим о создании определенного рода межфракционного объединения участников добровольческих батальонов", - сказал он.

Филатов отметил, что при этом все участники добровольческих батальонов будут оставаться во фракциях, сформированных теми политическими силами, от которых они прошли в Раду. По его словам, основная цель объединения - это защита интересов участников боевых действий и ветеранов АТО.

"Для комбатов, для участников боевых действий, естественно, приоритет - это защита интересов участников АТО - социальная, медицинская, признание участниками боевых действий добровольцев", - сказал он, добавив, что проблемы с предоставлением статуса участников АТО есть у добровольцев Правого сектора и бойцов Айдара. Еще один важный вопрос, которым намерены заниматься в Верховной Раде участники АТО - это реформирование армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев