Участники Майдана идут к Кабмину и Верховной Раде

08.12.2013, 14:08
Участники Майдана идут к Кабмину и Верховной Раде  - Фото
7e7245f8ea4734a5d486e5cace84bcbe.jpg

В течение часа оперативные группы планируют разбить палаточные городки в центре правительственного квартала

Участники протеста идут к правительственному кварталу. С таким призывом со сцены Майдана выступил Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Одна колонна с площади Независимости через Европейскую площадь двинулась к зданию Кабмина. Другая по улице Институтской - к Верховной Раде.

"Работаем небольшими группами по 50-30 тысяч человек. Старшие командиры и коменданты ведут оперативную группу 30 тыс. человек слева от меня на улицу Грушевского. Сейчас формируется колонна, которая практически уже стоит и ждет команды на улице Институтской", - сказал Турчинов.

По его словам, Майдан уже разбился на сотни, где каждая сотня имеет своего командира. Команды сотен подотчетные старшим командирам и комендантам.

Турчинов попросил всех участников Майдана не уходить под правительственные учреждения, потому что здесь построены много баррикад и может начаться давка.

"Тем временем оперативные группы в течение часа разобьют палаточные городки в центре правительственного квартала. Прошу оперативную группу на Грушевского начинать работать, а колонну по ул. Институтской начать движение", - призвал Турчинов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?