УДАР добился регистрации своего кандидата в мэры Василькова

УДАР добился регистрации своего кандидата в мэры Василькова - Фото
Сергей Сабов
11.05.2013, 10:25

Попытка выдвинуть псевдокандидата от фальшивой ячейки партии УДАР на выборах мэра Василькова оказалась неудачной

Политической партии УДАР удалось добиться регистрации Сергея Сабова в качестве кандидата на внеочередных выборах мэра Василькова. Об этом сообщает пресс-служба Киевской областной организации УДАРа.

"При отсутствии нарушений при подаче документов Васильковская городская избирательная комиссия была вынуждена зарегистрировать Сергея Сабова кандидатом от оппозиции на выборах городского головы. Попытка выдвинуть псевдокандидата от фальшивой ячейки партии УДАР оказалась неудачной", - заявили в областной организации партии.

В УДАРе считают, что единство и координация усилий оппозиции во время избирательного процесса в Василькове обеспечит победу демократическим силам на выборах мэра города.

Внеочередные выборы Васильковского городского головы должны состояться 2 июня 2013. Политические партии УДАР, ВО Батькивщина и ВО Свобода согласовали кандидатуру Сергея Сабова как единого кандидата от оппозиционных сил.

Ранее в партии УДАР заявили, что украинская власть в Василькове создала "клон" УДАРа, который выдвинул фальшивого кандидата от партии на выборах мэра Василькова. При этом территориальная избирательная комиссия отказывалась регистрировать настоящего кандидата от УДАРа - Сабова.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...