УДАР: Киевсовет - это прецедент перед выборами 2015 года

УДАР: Киевсовет - это прецедент перед выборами 2015 года - Фото
Павел Розенко (фото - razumkov.org.ua)
20.07.2013, 07:55

По словам оппозиционеров, регионалы панически цепляются за власть и нынешняя ситуация в Киеве тому яркий пример

Сегодняшняя ситуация с выборами в Киеве очень опасна, так как не известно, что захочет сделать власть в 2015 году во время выборов президента. "Киевсовет - это прецедент. Возможно в голову кому-то придет в 2015 году, почему бы без выборов Виктору Януковичу еще не поуправлять Украиной 10-15 лет", - заявил народный депутат от партии УДАР Павел Розенко, сообщает пресс-служба партии.

Он подчеркнул, что закон четко определяет сроки проведения выборов. В то же время, партия власти руководствуется принципом - "выборы будут проходить только в том случае, если на них победит Партия регионов".

Сегодня эти люди панически боятся потерять власть. Это мы видим на уровне Киева. Депутаты Киевсовета утратили свои полномочия, но провластные депутаты цепляются за свои стулья и не хотят слагать мандаты. Они хотят и дальше дерибанить киевскую собственность и землю", - заявил Розенко.

Напомним, регионалы грозят оппозиции лишением мандатов за срыв заседаний Киевсовет - провластная партия уже готовит заседание Регламентного комитета и намерена рассмотреть вопрос ответственности депутатов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...