УДАР попросил прощения у киевлян за перекрытые улицы

09.12.2013, 03:32
УДАР попросил прощения у киевлян за перекрытые улицы - Фото
Барикады Евромайдана

Партия УДАР просит прощения у киевлян за временные неудобства в связи с перекрытием улиц в правительственном квартале, где стоят мирные митингующие. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

"Мы вынуждены это сделать для давления на власть, которая не слышит граждан, вышедших с протестом на Майдан независимости в Киеве и на майданы в других городах Украины. Сегодня мы все вместе отстаиваем наше будущее", - отметили в УДАРе.

В партии рассказали, что, "если власть не слышит нас с Майдана, то мы приблизимся к ней и к ее административным помещениям". "Мы верим, что неудобства с перекрытием улиц в центре столицы не будут длительными и власть услышит свой ​​народ и его требования", - говорится в заявлении УДАРа.

Напомним, 8 декабря, лидеры оппозиции призвали участников Евромайдана начать пикетирование всего правительственного квартала. "С сегодняшнего дня мы пикетируем полностью весь правительственный квартал", - сказал лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, выступая на Народном вече в Киеве. Он также добавил: "Ежедневно мы будем пикетировать по еще одному учреждению. Мы расширяем свою акцию". После этого первый заместитель лидера партии Батькивщина Александр Турчинов призвал митингующих разбить палатки в правительственном квартале. Баррикады и палатки митингующие соорудили возле Кабинета министров, Дома офицеров, перекрыты улицы Институтская и Шелковичная, на которых также установлены палатки и блокпосты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса