УДАР попросил прощения у киевлян за перекрытые улицы

09.12.2013, 03:32
УДАР попросил прощения у киевлян за перекрытые улицы - Фото
Барикады Евромайдана

В партии верят, что неудобства с перекрытием улиц в центре столицы не будут длительными и "власть услышит свой ​​народ и его требования"

Партия УДАР просит прощения у киевлян за временные неудобства в связи с перекрытием улиц в правительственном квартале, где стоят мирные митингующие. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

"Мы вынуждены это сделать для давления на власть, которая не слышит граждан, вышедших с протестом на Майдан независимости в Киеве и на майданы в других городах Украины. Сегодня мы все вместе отстаиваем наше будущее", - отметили в УДАРе.

В партии рассказали, что, "если власть не слышит нас с Майдана, то мы приблизимся к ней и к ее административным помещениям". "Мы верим, что неудобства с перекрытием улиц в центре столицы не будут длительными и власть услышит свой ​​народ и его требования", - говорится в заявлении УДАРа.

Напомним, 8 декабря, лидеры оппозиции призвали участников Евромайдана начать пикетирование всего правительственного квартала. "С сегодняшнего дня мы пикетируем полностью весь правительственный квартал", - сказал лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, выступая на Народном вече в Киеве. Он также добавил: "Ежедневно мы будем пикетировать по еще одному учреждению. Мы расширяем свою акцию". После этого первый заместитель лидера партии Батькивщина Александр Турчинов призвал митингующих разбить палатки в правительственном квартале. Баррикады и палатки митингующие соорудили возле Кабинета министров, Дома офицеров, перекрыты улицы Институтская и Шелковичная, на которых также установлены палатки и блокпосты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени