UA

Углегорск не находится под контролем террористов, идет бой - штаб

30.01.2015, 13:11
Углегорск не находится под контролем террористов, идет бой - штаб - Фото
Фото: ЕРА
Углегорск, город районного значения в Артемовском районе Донецкой области Украины, не контролируется пророссийскими террористами, хотя столкновения сил АТО и боевиков в этой горячей точке конфликта продолжаются. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, комментируя противоречивую информацию о ситуации в городе.

"По этим данным впору уже тотализатор включать. На самом деле сейчас город не находится под контролем боевиков. За город идет бой, контрартиллерийская борьба. Наши воины не собираются оставлять свои позиции. Ситуация постоянно меняется. Но, чтобы вы понимали, туда направлены резервы и боеприпасы для того, чтобы этот объект не выпустить из поля зрения", - передает слова Лысенко корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ситуация в зоне боевых действий остается сложной, добавил спикер АТО. Российские террористические группировки осуществляют передислокацию значительных сил в направлении населенных пунктов Дебальцево и Углегорск.

"Это приоритетные направления для осуществления боевых атак террористов по позициям сил антитеррористической операции", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости