UA

Угрозы терактов в Мариуполе нет - Жебривский

29.11.2015, 13:08
Угрозы терактов в Мариуполе нет - Жебривский - Фото
1c359b335534efd717aadc168f268408.jpg
Угрозы терактов на выборах в Мариуполе нет. Об этом заявляет глава Донецкой областной военной-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире телеканала 112.

Жебривский подтвердил, что в город прибыли люди в камуфляже - группы двух кандидатов. В составе одной из них 20 человек. Как заверил губернатор, они приехали без оружия и не несут угрозы. 

"Каких-то террористических актов не предвиделось. Отслеживают и СБУ, и полиция... Мы не видим каких-либо угроз террористических актов", - сказал Жебривский. 

Губернатор также отметил, что явка в Мариуполе и Красноармейске очень низкая - в 11:00 она составляла около 1%, что не соответствует ожиданиям. 

Ранее начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Мариуполь прибыли 20 представителей самообороны Запорожья и отметил, что разные политсилы приглашают в город сторонников для поддержки.

Напомним, сегодня местные выборы проходят в Мариуполе и Красноармейске. Ранее сообщалось, что все участковые избирательные комиссии в этих городах обеспечены бюллетенями.

В Мариуполе порядок охраняют 19 групп быстрого реагирования. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости