Украина будет пытаться создать невыносимые условия для пребывания Черноморского флота России в Севастополе, - мнение российского парламентария

15.06.2005, 13:04

15.06.2005 13:04

Украина будет пытаться создать невыносимые условия для пребывания Черноморского флота России в Севастополе, - мнение российского парламентария

Украина будет пытаться создать невыносимые условия для пребывания Черноморского флота России в Севастополе. Такое мнение высказал в среду депутат Государственной думы Российской Федерации, директор Института стран СНГ Константин Затулин. "Украина будет пытаться создать для флота невыносимые условия, чтобы Россия уступила, или постараться получить с нее (России) больше средств за пребывание флота в Севастополе", - сказал он.

По словам российского парламентария, которого цитирует РИА "Новости", "власти Украины дали негласное распоряжение своим спецслужбам о провоцировании ситуации с российскими военнослужащими в Севастополе с тем, чтобы скомпрометировать их, подвергнуть информационной атаке, которая впоследствии приведет к пересмотру соглашений о пребывании Черноморского флота".

К.Затулин отметил, что уже сейчас российский флот "объявлен виновником экологических проблем на Черном море". "Если мы не будем на это обращать внимание, то я убежден, что давление на Россию в этом вопросе будет наращиваться", - отметил он.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?