UA

Украина и ЕС одобрили двухлетний план восстановления страны

15.12.2014, 21:49
Украина и ЕС одобрили двухлетний план восстановления страны - Фото
feeff71785658d452a432282fc84f183.jpg

Европейский Союз и правительство Украины договорились об общей реализации плана восстановления страны на 2015-2017 годы. Об этом говорится в решении первого заседания Совета ассоциации Украина-ЕС, состоявшегося в понедельник, 15 декабря, в Брюсселе.

"ЕС и Украина договорились о важности координации по поддержке и быстрому выполнению плана восстановления Украины на 2015-2017 годы для определения приоритетов и привлечения международной поддержки реформ и восстановления", - говорится в документе.

В этой связи Совет ассоциации подчеркнул важность проведения в начале 2015 года международной конференции по поддержке Украины.

Стороны также отметили общую цель по развитию демократической, стабильной и процветающей Украины через политическую ассоциацию и экономическую интеграцию с ЕС.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи в Брюсселе с генсеком НАТО обратился к Йенсу Столтенбергу за дополнительной помощью в формировании новой оборонной и национальной стратегии безопасности для Украины.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости